Ингредиенты
- сёмга — 500 г,
- майонез — 2 ст. ложки,
- паприка — 0,5 ч. ложки,
- розмарин — 2 ветки,
- лимон — 1 шт.,
- оливковое масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Рыбу очистить от чешуи и промыть.
- Нарезать рыбу на кусочки толщиной 1 см и удалить косточки.
- Сделать на коже надрезы по всему периметру стейка, на подрезая края.
- В глубокой мисочке смешать майонез, паприку, размарин и сок лимона. Посолить и поперчить соус.
- Смазать рыбу соусом и оставить мариноваться на 10 минут.
- Выложить сёмгу на противень, смазанный маслом.
- Запекать при температуре 180° С 10-15 минут.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать