Сёмга по-балтийски

Сёмга по-балтийски

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сёмга — 500 г,
  • майонез — 2 ст. ложки,
  • паприка — 0,5 ч. ложки,
  • розмарин — 2 ветки,
  • лимон — 1 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Рыбу очистить от чешуи и промыть.
  2. Нарезать рыбу на кусочки толщиной 1 см и удалить косточки.
  3. Сделать на коже надрезы по всему периметру стейка, на подрезая края.
  4. В глубокой мисочке смешать майонез, паприку, размарин и сок лимона. Посолить и поперчить соус.
  5. Смазать рыбу соусом и оставить мариноваться на 10 минут.
  6. Выложить сёмгу на противень, смазанный маслом.
  7. Запекать при температуре 180° С 10-15 минут.
    exotic cut slice seafood salmon tomatoes 1 - Сёмга по-балтийски

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать