Сырники из маскарпоне без творога

Сырники из маскарпоне без творога

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сыр маскарпоне — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • ванилин — 5-7 г;
  • соль — на кончике ножа;
  • масло растительное — 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. В ёмкость выложить сыр, разбить яйцо, всыпать сахар и соль, перемешать до однородности вилкой или погружным блендером.
  2. Просеять в ёмкость 3 столовые ложки муки и перемешать так, чтобы не было комочков. Количество муки можно регулировать, чтобы смесь не была слишком жидкой или густой.
  3. Ложкой сформировать сырники и обвалять их в муке.
  4. На сковороду вылить растительное масло, нагреть и обжарить сырники на среднем огне с обеих сторон до румяности.
  5. Затем огонь убавить до минимума, накрыть сырники крышкой и потомить 5-7 минут.
  6. Затем крышку снять и довести сырники до готовности.
    blinciki s syrom syrnye pirogi rikota fritter s svezimi klubnicami i cernilami s beloi keramiceskoi tarelki zdorovyi i vkusnyi zavtrak na prazdnik - Сырники из маскарпоне без творога

Ключевые слова: завтраки

Комментировать