Тиляпия под яично-сырной корочкой

Тиляпия под яично-сырной корочкой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе тиляпии — 4 шт.,
  • яйца — 4 шт.,
  • майонез — 2-3 ст. ложки,
  • сыр — 150 г,
  • зелёный лук — 1 пучок,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Филе тиляпии промыть, обсушить, косточки вырезать.
  2. Выложить филе на сковородку или противень, смазанный маслом, посолить и посыпать специями.
  3. Лук помыть и мелко нарезать.
  4. Разбить в миску 4 яйца, добавить зелёный лук и 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать.
  5. Залить соусом рыбу, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, разогретой до 170 градусов С в течение 20 минут.
    vid sverhu aicnoi muki vnutri skovorody s hlebom na stole pisevoi muki aicnogo cveta - Тиляпия под яично-сырной корочкой

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать