Ингредиенты
- огурцы — 8 шт.,
- растительное масло — 30 г,
- репчатый лук — 2 шт.,
- сок 1 лимона,
- укроп — 1 пучок,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Огурцы помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена с помощью ложки, нарезать огурцы полосками по 2 см.
- Репчатый лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Ломтики огурцов сложить в сотейник, посолить по вкусу, добавить растительное масло и подготовленный лук, поставить на медленный огонь и тушить в собственном соку до прозрачности.
- Готовый гарнир из огурцов посыпать нарубленной зеленью и полить соком лимона.
Ключевые слова: гарниры, вторые блюда, постный стол


Комментировать