Тыквенники

Тыквенники

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 500 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука -50 г,
  • кислое молоко — 20 г,
  • сахар — 20 г,
  • сода — 2 г,
  • соль — 5 г,
  • сливочное масло — 50 г.

Приготовление

  1. Тыкву почистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве воды.
  2. Сваренную тыкву пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, кислое молоко, сахар, соду, соль, тщательно перемешать.
  3. Жарить тыквенники на сливочном масле, как обычные оладьи.
    side view assortment with pancakes foreground - Тыквенники

Ключевые слова: оладьи

Комментировать