Полезные советы Посты и праздники Советы кулинару православные застолья: полезные советы Заговенье на Успенский пост: примерное меню праздничного ужина (2 голоса: 5.0 из 5) Салаты и закуски Кукуруза на гриле со сливочным маслом Язык отварной под соусом Салат «Оливье» с говяжьим языком Салат «Гнездо глухаря» Салат с кальмаром, яйцом и луком Помидоры, фаршированные сыром, креветками и грибами Салат с моцареллой и черри Основные блюда Телятина под майонезом Куриное филе, запечённое по-французски Лосось по-итальянски Рыба, запечённая с помидорами Десерты Клубника со сливками Абрикосы в коньяке со сливками Шарлотка с вишней Ключевые слова: полезные советы Как готовить пищу с молитвой Святой - покровитель кулинаров Другие рецепты Абрикотин Агар-агар Анис Арахис в питании человека Баба
Комментировать