Ингредиенты
- рыба мелкая — 500 г,
- растительное масло — 2-3 ст. ложки,
- мука — 2-3 ст. ложки,
- гранатовый сок — 1 стакан,
- чеснок — 1-2 зуб.,
- соль.
Приготовление
- Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке и обжарить целиком на разогретой чугунной сковороде м растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
- Чеснок очистить, ополоснуть, нарезать, растереть в ступке с солью.
- Добавить чесночную массу в гранатовый сок и перемешать.
- Рыбу выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать