Жареная рыба с гранатовым соусом

Жареная рыба с гранатовым соусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба мелкая — 500 г,
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки,
  • мука — 2-3 ст. ложки,
  • гранатовый сок — 1 стакан,
  • чеснок — 1-2 зуб.,
  • соль.

Приготовление

  1. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке и обжарить целиком на разогретой чугунной сковороде м растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Чеснок очистить, ополоснуть, нарезать, растереть в ступке с солью.
  3. Добавить чесночную массу в гранатовый сок и перемешать.
  4. Рыбу выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.
    zarenaa ryba s ovosnym salatom i apel sinom - Жареная рыба с гранатовым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать