М

Мангостин

Мангостин

Плоды мангустина небольшие, круглые, покрыты толстой бордово-фиолетовой несъедобной клейкой кожурой, под которой находится белая съедобная мякоть с плотно прилегающими к ней семенами
Маракуйя

Маракуйя

Маракуйя - плод тропической лианы круглой или овальной формы, жёлтого, красного, пурпурного и зелёного цветов. Плод имеет очень сочную мякоть с большим количеством семян.
Мёд: сорта, характеристика, полезные свойства

Мёд: сорта, характеристика, полезные свойства

Мёд — сладкий, густой, вязкий продукт, вырабатываемый пчёлами и некоторыми другими родственными насекомыми. Мёд получается в результате переработки в зобе пчелы нектара цветов, либо сахаристых выделений некоторых растений или насекомых.