утка, гусь

Ыштыкма по-туркменски

Ыштыкма по-туркменски

Утка, рис, лук репчатый, урюк, изюм, сок граната или лимона, чеснок, перец красный, перец чёрный, зира, шафран, кунжутное масло, соль, кипяток.
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Гусь, свёкла, капуста, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, шпик, сало свиное топлёное, томатная паста, сахар, уксус, сметана, лавровый лист, зелень, соль
Паштет из утиной печени по-домашнему

Паштет из утиной печени по-домашнему

Печень утиная, сливки 15 %, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый.
Чахохбили из утиного мяса

Чахохбили из утиного мяса

Мясо утки, помидоры, лук, перец сладкий, чеснок, хмели-сунели, чёрный перец, красное вино, соль, свежая зелень, томатный соус, соус Сацебели.
Плов с уткой

Плов с уткой

Утка, рис пропаренный, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, перец чили молотый, куркума молотая, барбарис молотый, зира, смалец, чеснок, соль.
Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Птица (курица, утка и т.п.), соль, чеснок, перец, лавровый лист, орегано, душистый перец, паприка, майонез.
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Гусь, антоновские яблоки, соль, чеснок.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Форшмак с телятиной

Форшмак с телятиной

Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.