Филе птицы, лук репчатый, белые сухари, яйца, сметана, соль и перец.
Курица, сливочное масло, сливки, бульон, соль.
Утка, рис, лук репчатый, урюк, изюм, сок граната или лимона, чеснок, перец красный, перец чёрный, зира, шафран, кунжутное масло, соль, кипяток.
Гусь, свёкла, капуста, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, шпик, сало свиное топлёное, томатная паста, сахар, уксус, сметана, лавровый лист, зелень, соль
Утка, лук репчатый, кислый яблочный сок, сливочное масло, мука, соль, перец.
Печень утиная, сливки 15 %, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый.
Мясо утки, помидоры, лук, перец сладкий, чеснок, хмели-сунели, чёрный перец, красное вино, соль, свежая зелень, томатный соус, соус Сацебели.
Утка, рис пропаренный, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, перец чили молотый, куркума молотая, барбарис молотый, зира, смалец, чеснок, соль.
Утка, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, яичная лапша, картофель.
Птица (курица, утка и т.п.), соль, чеснок, перец, лавровый лист, орегано, душистый перец, паприка, майонез.
Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Мясо жареное, птица жареная, мясной бульон
Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.