Пирожное «Картошка» с кэробом

Пирожное «Картошка» с кэробом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кунжут белый необжаренный — 150 г,
  • кэроб — 60 г,
  • масло сливочное — 50 г,
  • сливки (10%) — 70 мл.

Приготовление

  1. Кунжут измельчить в муку.
  2. Добавьте к кунжутной муке порошок кэроба, перемешайте.
  3. Сливки налейте в кружку.
  4. Добавьте сливочное масло и всё подогрейте в микроволновке, чтобы масло растаяло.
  5. Сливочную смесь порционно вливайте, помешивая, в сухую смесь кунжута и кэроба до получения консистенции густого теста.
  6. Мокрыми руками сформируйте пирожные, обваляйте каждое в кэробе и уберите в холодильник на 20 минут.
    chocolate cake - Пирожное "Картошка" с кэробом

Ключевые слова: десерты, диетический стол

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать