Ингредиенты
- кунжут белый необжаренный — 150 г,
- кэроб — 60 г,
- масло сливочное — 50 г,
- сливки (10%) — 70 мл.
Приготовление
- Кунжут измельчить в муку.
- Добавьте к кунжутной муке порошок кэроба, перемешайте.
- Сливки налейте в кружку.
- Добавьте сливочное масло и всё подогрейте в микроволновке, чтобы масло растаяло.
- Сливочную смесь порционно вливайте, помешивая, в сухую смесь кунжута и кэроба до получения консистенции густого теста.
- Мокрыми руками сформируйте пирожные, обваляйте каждое в кэробе и уберите в холодильник на 20 минут.
Ключевые слова: десерты, диетический стол
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать