Абес для запекания

Абес для запекания

1

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • ржаная мука — 3-3,5 л,
  • тёплая вода,сливочное масло — 50 г,
  • соль — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Абес для запекания ветчины, уток, крупной дичи, зайцев и кроликов приготавливают следующим образом: ржаная мука круто замешивается на тёплой воде с добавлением небольшого количества сливочного масла и соли (50 г масла на 3-3,5 л муки и 1 ч. ложку соли).
  2. Этим тестом покрывают окорок слоем в 1 см, а дичь — слоем в 0,4-0,5 см.
    top view hands holding rolling pin - Абес для запекания

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать