Бакинский салат с каштанами

Бакинский салат с каштанами

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • каштаны варёные — 150 г,
  • зёрна граната — 120 г,
  • отварная свёкла — 300 г,
  • чернослив — 10-12 штук,
  • лук — 50 г,
  • сыр брынза малосольный — 150 г,
  • базилик — 5-6 веточек,
  • оливковое масло — 4 ст. ложки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Приготовить все продукты, каштаны и свёклу заранее отварить и очистить, лук очистить и помыть, зелень и чернослив помыть, из граната извлечь зёрнышки.
  2. Каштаны нарезать четвертинками.
  3. Свёклу нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Базилик измельчить.
  6. Нарезать чернослив.
  7. Брынзу нарезать кубиками.
  8. Все ингредиенты выложить в салатник.
  9. Из части зёрен граната выдавить сок, вылить в салатник.
  10. Туда же добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
  11. Готовый салат украсить зёрнами граната.
    2021 11 10 028 - Бакинский салат с каштанами

Ключевые слова: салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать