Донские щи с рыбой

Донские щи с рыбой

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картошка — 4 шт.,
  • фасоль — 150 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • рыба — 250 г,
  • капуста квашеная — 3 ст. ложки,
  • сахар — 0,5 ст. ложки,
  • соль — 0,5 чайных ложки,
  • тмин — 0,25 чайных ложки,
  • масло растительное — 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Замочить фасоль на 2 часа или взять консервированную.
  2. Почистить картошку, порезать крупно и поставить вариться.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить в растительном масле.
  4. Опустить овощи и фасоль к картошке.
  5. Через 10 минут добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
  6. Квашеную капусту отжать, обжарить в масле, добавив специи, пряности и сахар. Добавить в кастрюлю. Варить до готовности.
    cooking tomato sauce - Донские щи с рыбой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать