Фаршированные яйца с авокадо

Фаршированные яйца с авокадо

12

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 6 шт.,
  • авокадо — 1 шт.,
  • слабосолёный лосось — 120 г,
  • лимон — 3 кружочка,
  • греческий йогурт — 2 ст. ложки;
  • лимонного сока — 1 ч. ложка;
  • дижонская горчица — 1 ч. ложка;
  • зелень,
  • листья салата,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.
  2. Яйца разрезать вдоль пополам, желтки вынуть и размять вилкой.
  3. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть размять в пюре.
  4. Смешать пюре из авокадо с желтками, заправить йогуртом, лимонным соком и дижонской горчицей, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Начинить половинки яичного белка пастой из желтков и авокадо, выложить на блюдо, застеленное листьями салата.
  6. Слабосоленый лосось нарезать ломтиками и выложить поверх пюре.
  7. Ломтики лимона разрезать на четыре части и украсить фаршированные яйца.
  8. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    eggs stuffed with avocado salmon lemon perfect appetizer your holiday table - Фаршированные яйца с авокадо

Ключевые слова: закуски

Комментировать