Форель домашнего посола

Форель домашнего посола

5

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г филе форели,
  • 500 мл воды,
  • 3 столовые ложки соли,
  • 1 столовая ложка мёда,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 2 лавровых листа,
  • 5-8 горошин перца.

Приготовление

  1. Филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Нарезать филе тонкими ломтиками и сложить в контейнер.
  3. Для рассола вскипятить воду, всыпать соль, лавровый лист и перец и проварить 5 минут.
  4. Рассол остудить, добавить мёд и горчицу, перемешать до растворения.
  5. Влить рассол в контейнер с рыбой и поставить в холодильник на 24 часа.
    syroe file lososa sasimi na keramiceskom blude - Форель домашнего посола

Ключевые слова: постный стол, закуски

Комментировать