Кабачки под чесночным соусом

Кабачки под чесночным соусом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г кабачков,
  • 0,5 л кислого молока,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 150 г орехов,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 3 столовые ложки муки,
  • соль,
  • зелень укропа.

Приготовление

  1. Кабачки помыть, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Орехи измельчить.
  3. Зелень укропа помыть и мелко нарубить.
  4. Чеснок очистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
  5. Кабачки посолить, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  6. Кислое молоко (простоквашу) взбить, добавить чеснок, зелень укропа, орехи и все перемешать.
  7. При подаче к столу кабачки выложить на блюдо и полить соусом.
    kabacki v slivocnom souse s ukropom i cesnokom - Кабачки под чесночным соусом

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать