Ингредиенты
- 500 г кабачков,
- 0,5 л кислого молока,
- 5 зубчиков чеснока,
- 150 г орехов,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 3 столовые ложки муки,
- соль,
- зелень укропа.
Приготовление
- Кабачки помыть, очистить и нарезать ломтиками.
- Орехи измельчить.
- Зелень укропа помыть и мелко нарубить.
- Чеснок очистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
- Кабачки посолить, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Кислое молоко (простоквашу) взбить, добавить чеснок, зелень укропа, орехи и все перемешать.
- При подаче к столу кабачки выложить на блюдо и полить соусом.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать