Компот из яблок и апельсинов по-походному

Компот из яблок и апельсинов по-походному

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 3-4 шт.,
  • апельсины — 3-4 шт.,
  • сахар — по вкусу,
  • вода — 3 л

Приготовление

  1. Развести костёр, налить воду в котелок и поставить закипать.
  2. Тем временем промыть яблоки и апельсины, нарезать их кружочками.
  3. Высыпать фрукты в котелок с закипевшей водой.
    shutterstock 630441095 1 - Компот из яблок и апельсинов по-походному
  4. Дать снова закипеть, варить 5 минут, добавить сахар по вкусу (или примерно 4 ст. ложки). Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться около 20 минут. Подавать горячим.

Ключевые слова: походные рецепты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать