Ингредиенты
- креветки варёные очищенные — 200 г,
- грибы — 100 г,
- зелёный перец — 2 шт.,
- мука — 3 ст. ложки,
- растительное молоко — 3/4 стакана,
- растительное масло,
- соль.
Приготовление
- Грибы помыть, очистить и отварить до готовности.
- Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть мелко нарезать.
- Перец и грибы обжарить на растительном масле до мягкости перца.
- Готовые грибы и перец посыпать мукой, перемешать и постепенно, помешивая, влить растительное молоко.
- Довести соус до кипения и всыпать очищенные креветки.
- Блюдо перемешать, ещё раз вскипятить и подавать с отварным картофелем или рисом.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда


Комментировать