Креветки с грибами, постный стол

Креветки с грибами, постный стол

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • креветки варёные очищенные — 200 г,
  • грибы — 100 г,
  • зелёный перец — 2 шт.,
  • мука — 3 ст. ложки,
  • растительное молоко — 3/4 стакана,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы помыть, очистить и отварить до готовности.
  2. Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть мелко нарезать.
  3. Перец и грибы обжарить на растительном масле до мягкости перца.
  4. Готовые грибы и перец посыпать мукой, перемешать и постепенно, помешивая, влить растительное молоко.
  5. Довести соус до кипения и всыпать очищенные креветки.
  6. Блюдо перемешать, ещё раз вскипятить и подавать с отварным картофелем или рисом.
    tam est tarelka s krevetkami i gribami s sousom - Креветки с грибами, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Комментировать