Куриный бульон с брюссельской капустой

Куриный бульон с брюссельской капустой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • куриное мясо — 600 г,
  • картофель — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • брюссельская капуста — 12-15 шт.,
  • зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок,
  • соль по вкусу,
  • 1 яйцо на 2 порции.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Сварить куриный бульон. В кипящую воду бросить куриное мясо, довести до кипения, немного проварить (10 минут) и слить первичный бульон. Снова залить курицу водой и поставить вариться.
  2. Овощи обработать: промыть, очистить и снова промыть. Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать ломтиками и кубиками, луковицу надрезать крест-накрест.
  3. Зелень петрушки мелко нарезать.
  4. Лук, морковь и картофель отправляем в готовый бульон и варим до готовности.
  5. За 5 минут до готовности отправляем в бульон брюссельскую капусту.
  6. Солим суп по вкусу и заправляем зеленью.
  7. Подаём суп с яйцом и тостами.
    2024 05 22 007 - Куриный бульон с брюссельской капустой

Ключевые слова: супы

Комментировать