«Ленивые» расстегаи с мясом
15
Ингредиенты
- слоёное тесто — 500 г,
- фарш свиной — 500 г,
- яйца — 3 штуки,
- соль — по вкусу,
- перец — по вкусу
Приготовление
- Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
- Яйца отварить, остудить, очистить, порезать.
- Смешать фарш и яйца.
- Тесто раскатать, порезать на квадраты.
- В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.
- Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Ключевые слова: пирожки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать