Лосось солёный в масле

Лосось солёный в масле

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе лосося — 500 г,
  • соль морская — 1 ст. ложка,
  • растительное масло — 230 мл.

Приготовление

  1. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
  2. Выложить слой рыбы в небольшой стеклянный контейнер.
  3. Посыпать рыбу солью и полить маслом.
  4. Выложить следующий слой рыбы и снова полить маслом.
  5. Повторить шаги, пока рыба не закончится.
  6. Влить всё оставшееся масло так, чтобы рыба была полностью им покрыта.
  7. Контейнер закрыть и убрать в холодильник на 24 часа.
    sandwiches with smoked salmon cream cheese dill 2 - Лосось солёный в масле

Ключевые слова: закуски, постный стол

Комментировать