Медовый кисель

Медовый кисель

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 1 л,
  • мёд — 200 г,
  • крахмал — 50 г.

Приготовление

  1. Воду налить в кастрюльку и поставить на огонь.
  2. Развести мёд в горячей воде, довести до кипения, снять пену.
  3. Один стакан от общего количества воды оставить холодным, в нём развести крахмал.
  4. В кипящий сироп тонкой струйкой при интенсивном помешивании вылить крахмал, разведённый в воде.
  5. Кисель довести до кипения, но не кипятить.
  6. Снять кастрюльку с огня, кисель разлить по чашкам.
  7. Подавать в горячем или холодном виде.
    med v banke na fone cernogo kamna svobodnoe mesto dla teksta vid sverhu - Медовый кисель

Ключевые слова: напитки, постный стол

Комментировать