Монастырская рисовая каша с малиной

Монастырская рисовая каша с малиной

2

(6 голосов5.0 из 5)

Азбука паломника: Воскресенский собор (Вологда)

Ингредиенты

  • 130-150 г риса,
  • 100 г замороженной малины,
  • 0,5 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Поставить сотейник с водой на огонь.
    2. Всыпать малину.
    3. Добавить сахар.
    4. Влить растительное масло, добавить соль. Прогреть всё вместе.
    5. Рис заранее промыть и замочить. Выложить в сотейник и долить воды, чтобы она закрывала рис на 1,5 см. Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть сотейник крышкой.
    6. Варить до готовности риса 20 минут после закипания.
      rice porrige with berries - Монастырская рисовая каша с малиной

    Ключевые слова: завтраки, каша, постный стол

    Категория: крупяные блюда