Азбука паломника: Воскресенский собор (Вологда)
Ингредиенты
- 130-150 г риса,
- 100 г замороженной малины,
- 0,5 ст. ложки сахара,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль.
Приготовление
- Поставить сотейник с водой на огонь.
- Всыпать малину.
- Добавить сахар.
- Влить растительное масло, добавить соль. Прогреть всё вместе.
- Рис заранее промыть и замочить. Выложить в сотейник и долить воды, чтобы она закрывала рис на 1,5 см. Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть сотейник крышкой.
- Варить до готовности риса 20 минут после закипания.
Ключевые слова: завтраки, каша, постный стол
Категория: крупяные блюда