Ингредиенты
- 3 кислых яблока;
- 1 зеленый перец (острый);
- 1 сладкий красный перец;
- 1 луковица;
- 2 стебля сельдерея и зеленые верхушки с них;
- 3 ст. ложки меда;
- 3 ст. ложки лимонного сока;
- лимонная цедра.
Приготовление
- Помойте овощи и яблоки.
- Из яблок удалите сердцевину, нарежьте мякоть ломтиками.
- Из перца удалите семена.
- Лук очистите, помойте и нарежьте кусочками.
- Сельдерей нарежьте брусочками.
- Прокрутите яблоки и овощи через мясорубку.
- В полученное пюре добавьте мёд, лимонный сок и цедру, перемешайте.
- Уберите мисочку с соусом в холодильник на пару часов, чтобы дать ему немного настояться.

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать