Острый яблочный соус

Острый яблочный соус

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 кислых яблока;
  • 1 зеленый перец (острый);
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея и зеленые верхушки с них;
  • 3 ст. ложки меда;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • лимонная цедра.

Приготовление

  1. Помойте овощи и яблоки.
  2. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте мякоть ломтиками.
  3. Из перца удалите семена.
  4. Лук очистите, помойте и нарежьте кусочками.
  5. Сельдерей нарежьте брусочками.
  6. Прокрутите яблоки и овощи через мясорубку.
  7. В полученное пюре добавьте мёд, лимонный сок и цедру, перемешайте.
  8. Уберите мисочку с соусом в холодильник на пару часов, чтобы дать ему немного настояться.
    ablocnyi sous s cili i zelen u sous dla masa ili ryby 1 - Острый яблочный соус

Ключевые слова: постный стол, соусы

Комментировать