Отварная белая спаржа

Отварная белая спаржа

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • белая спаржа — 1 пучок,
  • вода — 1 л,
  • соль — 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Белую спаржу тщательно промыть, особое внимание уделив соцветию. Нижний кончик обрезать примерно на 1,5 см. Удалите ножом всю кожицу с побегов.
  2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль из расчета 0,5 ч. л. на литр. Отправьте в кастрюлю спаржу и готовьте 12–15 минут. Отваренную спаржу выньте из кастрюли и немедленно погрузите в ледяную воду на 1 минуту.
    asparagus white bean salad arugula green leaf lettuce healthy meal food snack table - Отварная белая спаржа

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать