Ингредиенты
- яйца — 3 шт.,
- сахар — 12 ст. ложек,
- молоко — 12 ст. ложек,
- растительное масло — 12 ст. ложек,
- мука — 12 ст. ложек,
- разрыхлитель — 1 ч. ложка,
- ванилин,
- цедра лимона.
Приготовление
- Яйцо и молоко заранее вынуть из холодильника и согреть до комнатной температуры.
- Муку просеять в глубокую миску.
- Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, цедру одного лимона (только жёлтую часть), натёртую на мелкой тёрке.
- Сыпучую смесь перемешать венчиком и добавить яйца и растительное масло.
- Влить молоко и перемешать все ингредиенты.
- Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выпекать при температуре 180 градусов С около 40 минут до сухой зубочистки.

Ключевые слова: выпечка

Комментировать