Ингредиенты
- консервированная печень трески — 150 г,
- консервированный горошек — 100 г,
- картофель — 2 шт.,
- солёные огурцы — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- зелень,
- постный майонез — 2 ст. ложки,
- соль.
Приготовление
- Картофель и морковь помыть, отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
- Солёные огурцы нарезать кубиками.
- Печень трески размять вилкой, смешать с овощами, добавить горошек, заправить постным майонезом, посолить по вкусу.
- Салат из печени трески переложить в салатник и подавать, посыпав зеленью.
Ключевые слова: салаты, постный стол
Комментировать