Постный салат из печени трески

Постный салат из печени трески

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • консервированная печень трески — 150 г,
  • консервированный горошек — 100 г,
  • картофель — 2 шт.,
  • солёные огурцы — 2 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • зелень,
  • постный майонез — 2 ст. ложки,
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель и морковь помыть, отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  3. Солёные огурцы нарезать кубиками.
  4. Печень трески размять вилкой, смешать с овощами, добавить горошек, заправить постным майонезом, посолить по вкусу.
  5. Салат из печени трески переложить в салатник и подавать, посыпав зеленью.
    russian salad with herbs orange juice - Постный салат из печени трески

Ключевые слова: салаты, постный стол

Комментировать