Пресные соевые лепёшки

Пресные соевые лепёшки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • соевая мука — 350 г,
  • пшеничная мука — 350 г,
  • соевое молоко — 250 г,
  • пекарский порошок — 1 пакетик,
  • соевое масло — 4 ст.л.

Приготовление

  1. Муку просеять с пекарским порошком.
  2. Добавить соевое масло.
  3. Постепенно влить соевое молоко и перемешать миксером.
  4. Выложить массу на посыпанную мукой доску, хорошо вымесить, раскатать до толщины 2 см и печь в горячей духовке до готовности около 15 минут.
    stack fried crispy roti thai style - Пресные соевые лепёшки

Ключевые слова: выпечка

Комментировать