Пюре из домашней птицы

Пюре из домашней птицы

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • курица — 1 шт.,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • сливки — 1 ст. ложка,
  • бульон,
  • соль.

Приготовление

  1. Курицу пожарить любым привычным способом до готовности.
  2. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
  3. Фарш истолочь в ступке, а затем протереть через металлическое решето.
  4. Смешать фарш с мясным бульоном так, чтобы пюре было довольно густым (чтобы ложка в нём стояла) и снова протереть через решето.
  5. Добавить к пюре две ложки сливочного масла и ложку густых хороших сливок, всё перемешать и хранить в холодильнике.
    cod roe seafood semi finished caviar codfish - Пюре из домашней птицы

Ключевые слова: вторые блюда, старинные рецепты

Комментировать