Рулет мясной с грибами и овощами

Рулет мясной с грибами и овощами

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вырезка говяжья — 700 г,
  • говяжий бульон — 600 г,
  • шампиньоны — 200 г,
  • сыр — 150 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • растительное масло — 60 мл,
  • зелень петрушки — 1 пучок,
  • зелень укропа — 1 пучок,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • молотый перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Мясо помыть, нарезать ломтиками поперёк волокон и отбить.
  2. Лук и морковь очистить, помыть.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
  4. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с луком и морковью.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Зелень помыть и нарубить.
  7. Мясо посолить, поперчить, выложить смесь грибов с овощами, сыр и зелень, свернуть рулетом.
  8. Рулет обернуть в марлю, завязать, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения, затем снять пену, убавить огонь до минимума и варить 40-50 минут.
  9. С готового рулета снять нитки и марлю, нарезать порционно и выложить на блюдо.
    delicious meat roll with spinach cheese pickled cucumber plate white wooden background - Рулет мясной с грибами и овощами

Ключевые слова: вторые блюда, закуски

Комментировать