Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий — 1 лист,
- сливочное масло — 125 г,
- майонез — 1 ст. ложка,
- консервированная горбуша — 1 банка,
- лимон — 1/4 шт.
Приготовление
- Открыть банку консервов, из рыбы удалить косточки, сложить мясо в мисочку и размять вилкой.
- Добавить к рыбе размягчённое сливочное масло и столовую ложку майонеза.
- Лимон помыть, из одной четвертинки лимона выжать сок в мисочку к рыбе.
- Массу тщательно перемешать до полной однородности.
- Намазать лист лаваша полученной массой, уделяя внимание краям.
- Свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь.
- Утром развернуть плёнку, нарезать лаваш на ломтики, выложить на блюдо, застеленное салатными листьями.
Ключевые слова: закуски


Комментировать