Щи из кислой капусты со щукой

Щи из кислой капусты со щукой

5

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 кг щуки (или другой рыбы),
  • 3 стакана кислой капусты,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 столовая ложка муки,
  • петрушка,
  • укроп.

Приготовление

  1. Сварить бульон из кореньев, лаврового листа, костей, кожи и головы рыбы, процедить.
  2. Лук и кислую слегка отжатую капусту обжарить в растительном масле.
  3. Всыпать ложку муки. Развести рыбным бульоном, сварить до готовности.
  4. Тем временем филе щуки (или другой крупной рыбы) нарезать на порции, поджарить в масле, дать обсохнуть на бумаге. Затем опустить в кипящие щи, сварить до готовности.
  5. Перед подачей добавить толченый перец, петрушку и укроп.
    isolated shot of a white bowl with hot and sour soup perfect for a food blog or menu usage - Щи из кислой капусты со щукой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать