Шкара классическая

Шкара классическая

4

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • килька — 1 кг,
  • лук — 800 г,
  • растительное масло — 120 мл,
  • специи для рыбы — по вкусу,
  • соль.

Приготовление

  1. У рыбы удалить голову и внутренности.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В глубокий сотейник налить масло и выложить лук. Чем мельче нарезан лук, тем вкуснее будет блюдо.
  4. Поверх лука очень плотно уложить рыбу спинками вверх. Посолить и посыпать приправой.
  5. Поставить сотейник на огонь и накрыть крышкой. Довести до кипения и тушить примерно 30 минут до готовности.
    salted sprat with spices in a bowl - Шкара классическая

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать