Соевый гуляш

Соевый гуляш

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • соевый текстурат сухой — 100 г,
  • лук — 2 шт.,
  • томатная паста — 100-150 г,
  • масло для жарки — 50 мл,
  • соевый соус — 100 мл,
  • зелень,
  • перец чёрный,
  • чеснок сушёный,
  • копчёная паприка,
  • чили,
  • кориандр,
  • вода.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Соевый текстурат высыпать в глубокую ёмкость, залить кипятком и оставить на 15 минут набухнуть.
  2. Тем временем очистить, промыть и нарезать лук.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук.
  4. Набухший текстурат отжать от лишней жидкости и добавить в сковороду к луку. Обжарить до золотистой корочки.
  5. Влить соевый соус, тщательно перемешать и обжарить до золотистости.
  6. Добавить томатную пасту, специи и воду, перемешать и тушить 5 минут до загустения.
  7. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
  8. Подавать соевый гуляш с гарниром по вкусу.
    2024 05 29 011 - Соевый гуляш

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать