Судак, запечённый с овощами

Судак, запечённый с овощами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • филе судака – 500 г,
  • жёлтый или красный болгарский перец – 1 штука,
  • помидор – 1 штука,
  • лук репчатый – одна головка,
  • маленький пучок смеси укропа и петрушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук нарежьте кольцами, помидор – на дольки, перец полосками.
  2. Филе промойте, обсушите и натрите солью.
  3. В фольгу сложите кусочки филе, затем уложите овощи и посыпьте нарезанной зеленью. Запекайте в духовке 30 минут.
    roasted fish with sauce and vegetables cooked in aluminum foil in the oven - Судак, запечённый с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать