Суфле морковно-яблочное, паровое

Суфле морковно-яблочное, паровое

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моркови – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • 1/2 яйца,
  • сахара – 10 г,
  • манной крупы – 10 г,
  • молока – 50 г.

Приготовление

  1. Морковь нарезать на небольшие кусочки.
  2. Тушить с молоком до готовности.
  3. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку.
  4. Затем соединить с манной крупой.
  5. Добавить сахар и сырой желток.
  6. Добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок.
  7. Все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
  8. Суфле подать к столу с маслом.
    spoon and casserole with tasty carrot souffle - Суфле морковно-яблочное, паровое

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать