Постный суп из консервов

Постный суп из консервов

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 5 клубней картофеля,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 банка консервов (тунец, иваси в масле),
  • горсть вермишели,
  • специи.

Приготовление

  1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель.
  2. Добавить лавровый лист.
  3. Морковь потереть на крупной тёрке, потушить с маслом на сковороде.
  4. Мелко нарезать лук и добавить в почти готовую морковь, пассеровать (слегка обжарить до золотистого цвета).
  5. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавив специи.
  6. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить.
  7. Бросить горсть вермишели и варить еще 5 минут.
  8. Ввести толчёный чеснок и снять с огня.
    admin ajax 1 - Постный суп из консервов

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из рыбы

Комментировать