Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель,
  • лук,
  • морковь,
  • зелень,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • геркулес (по желанию),
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Лук, морковь мелко порезать и пережарить.
  2. Разварить картофель в подсоленной воде, вынуть его и протереть или помять, а затем опять соединить с бульоном.
  3. Туда же положить лук и морковь, лавровый лист, можно геркулес.
  4. Поварить 5 минут и в конце варки бросить мелко порезанную зелень.
  5. По желанию в этот суп добавляют немного сухих растительных сливок (на 1 л воды около 2-х столовых ложек).
    delicious chicken creamy soup with croutons and italian bread sticks - Суп-пюре из овощей

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать