Суп с обжаренными фрикадельками
4
Ингредиенты
- говяжий бульон — 1 л,
- фарш домашний — 300 г,
- картофель — 3 шт.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.
- чеснок,
- соль,
- специи,
- растительное масло.
Приготовление
- Максимально измельчите лук и чеснок, добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
- Перемешайте и сформируйте маленькие шарики. На каждый шарик должна уйти чайная ложка фарша.
- Немного обжарьте фрикадельки в масле.
- Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.
- Бульон доведите до кипения, положите в него нарезанные овощи.
- Когда бульон повторно закипит, положите фрикадельки. Варите 15 минут. Затем положите зелень и варите ещё 5 минут.

Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать