Ингредиенты
- капуста — 1 кочан,
- репчатый лук — 1 шт.,
- сливочное масло — 4 ст. ложки,
- яйца — 4 шт.,
- укроп нарезанный — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец чёрный молотый.
Приготовление
- Капусту помыть, мелко нашинковать, слегка помять руками, чтобы она стала мягче.
- Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
- Половину всего количества сливочного масла разогреть на сковороде, выложить капусту и жарить до румяности так, чтобы она не дала сок.
- Добавить к капусте лук, перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, 30 минут.
- В конце приготовления добавить оставшееся сливочное масло.
- Тем временем яйца отварить, остудить и очистить, нарезать кубиками.
- Капусту посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца и хорошо перемешать.
- При подаче капусту с яйцами посыпать нарезанным укропом.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать