Тушёная капуста с яйцом

Тушёная капуста с яйцом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста — 1 кочан,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • сливочное масло — 4 ст. ложки,
  • яйца — 4 шт.,
  • укроп нарезанный — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

Приготовление

  1. Капусту помыть, мелко нашинковать, слегка помять руками, чтобы она стала мягче.
  2. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  3. Половину всего количества сливочного масла разогреть на сковороде, выложить капусту и жарить до румяности так, чтобы она не дала сок.
  4. Добавить к капусте лук, перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, 30 минут.
  5. В конце приготовления добавить оставшееся сливочное масло.
  6. Тем временем яйца отварить, остудить и очистить, нарезать кубиками.
  7. Капусту посолить и поперчить по вкусу, добавить яйца и хорошо перемешать.
  8. При подаче капусту с яйцами посыпать нарезанным укропом.
    vid speredi vkusnyi tomatnyi omlet s zelen u i svezimi ovosami na belom fone utrennii zavtrak aicnica hleb moloko obed - Тушёная капуста с яйцом

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать