Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 средние свёклы,
  • 3-5 картофелин,
  • 3 солёных огурца,
  • 100 г маринованных белых грибов,
  • 100 г белой фасоли,
  • 400 г судака или трески,
  • немного свежей капусты,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу,
  • уксус (по желанию).

Приготовление

  1. Свёклу сварить или испечь.
  2. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
  3. Белую фасоль замочить на ночь и отварить до мягкости.
  4. Капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать.
  5. Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности (около 40 минут), посолить.
  6. Свёклу, картофель, а также грибы и огурцы, нарезать ломтиками.
  7. Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз.
  8. Готовое блюдо можно по желанию сдобрить уксусом.
    top view tasty vinaigrette beet salad inside plate on dark surface - Винегрет с белой фасолью

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать