Ингредиенты
- огурцы салатные — 2 шт.,
- лимон — 1 шт,
- филе сельди — 200 г,
- сливочное масло — 50 г,
- плавленый сыр — 50 г,
- майонез — 50 г,
- петрушка,
- перец,
- соль,
- хлеб любой.
Приготовление
- Петрушку и огурцы помыть и обсушить.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками наискосок и посолить.
- Лимон помыть, одну половинку нарезать кружочками, а из второй выжать сок.
- Филе сельди дважды пропустить через мясорубку вместе с плавленым сыром, добавить размягчённое сливочное масло и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
- Массу взбить венчиком, намазать на ломтики хлеба, смазать майонезом.
- Сверху выложить ломтики огурца.
- По желанию украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Ключевые слова: закуски
Комментировать