Закусочный торт с печенью трески и гранатом

Закусочный торт с печенью трески и гранатом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свёкла — 2 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • картофель — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сыр — 80 г,
  • яблоко — 1 шт.,
  • печень трески — 250 г,
  • зелёный лук,
  • гранат,
  • майонез,
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Картофель, свёклу и морковь промыть, отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и натереть на тёрке.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на тёрке.
  3. Сыр натереть на тёрке.
  4. Яблоко помыть, очистить, мякоть натереть на тёрке.
  5. Зелёный лук помыть и мелко нарезать, смешать с измельчённой печенью трески.
  6. На плоское блюдо выложить подготовленные ингредиенты слоями в следующем порядке: картофель, майонез, печень трески и зелёный лук, морковь, майонез, яблоко, майонез, сыр, майонез, свёкла, майонез, яйцо, гранат. При этом каждый овощной слой нужно солить и перчить.
  7. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике.
    2024 12 26 006 - Закусочный торт с печенью трески и гранатом

Ключевые слова: салаты

Комментировать