Печень, лук, мука, яйцо, соль, растительное масло.
Печень, лук репчатый, манная крупа, яйца куриные, перец чёрный молотый, соль, масло растительное.
Печень, молоко, яйца, мука, чеснок, лук, морковь, майонез, зелень, растительное масло, соль.
Печень куриная, яблоки, репчатый лук, сахар, соль, перец, растительное масло, мука
Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Печень, гречневая крупа, сливочное масло, яйца, репчатый лук, соль, перец.
Ливер (печень, легкое, сердце), сливочное масло, яйца, репчатый лук, соль, перец.
Мука; молоко, яйца, сахар, соль; топлёное масло; печень; сливочное масло, репчатый лук.
Печень, свиная копченая грудинка, мука, масло, соль, перец, лук.
Печень, сметана, мука, лук, петрушка, сливочное или растительное масло, соль, перец.
Печёнка телячья или говяжья; сало-шпиг; сливочное масло; морковь, корень петрушки, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех.
Печёнка; мясо третьего сорта для бульона; сливочное масло; мука; морковь; петрушка; лук-порей; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.