Говяжье сердце, лавровый лист, перец чёрный и душистый, лук репчатый, уксус, кипяток, соль, сахар, оливковое масло, зелёный лук, болгарский перец.
Говяжье сердце, лук, морковь, болгарский перец, петрушка или кинза, красное сухое вино, томатный соус, соль, перец.
Свиное сердце, лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, имбирь, копчёная паприка, сахар, соль, крахмал.
Говяжье сердце, лук, морковь, сладкий перец, свежая зелень, томатное пюре, растительное масло, соль, чёрный перец.
Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Ливер (печень, легкое, сердце), сливочное масло, яйца, репчатый лук, соль, перец.
Говяжье сердце или вымя, мука, масло, томат-пюре, лук, соль, перец, лавровый лист.
Говяжье сердце, мука, лук, томат-пюре, уксус, сахар, масло, соль, лавровый лист.
Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.