сердце

Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком

Говяжье сердце, лавровый лист, перец чёрный и душистый, лук репчатый, уксус, кипяток, соль, сахар, оливковое масло, зелёный лук, болгарский перец.
Говяжье сердце в винной заливке

Говяжье сердце в винной заливке

Говяжье сердце, лук, морковь, болгарский перец, петрушка или кинза, красное сухое вино, томатный соус, соль, перец.
Свиное сердце в соевом соусе

Свиное сердце в соевом соусе

Свиное сердце, лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло, имбирь, копчёная паприка, сахар, соль, крахмал.
Сердце говяжье с овощами

Сердце говяжье с овощами

Говяжье сердце, лук, морковь, сладкий перец, свежая зелень, томатное пюре, растительное масло, соль, чёрный перец.
Магирица

Магирица

Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Джиз-быз

Джиз-быз

Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

Говяжье сердце или вымя, мука, масло, томат-пюре, лук, соль, перец, лавровый лист.
Жареное мясо

Жареное мясо

Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.