Постные вторые блюда

Запечённая салака

Запечённая салака

Рыба салака, соль, сок лимона, куркума, растительное масло, лук, чеснок, кетчуп, соус терияки, приправа для рыбы, горчица зернистая, сухая петрушка, паприка, вода, сельдерей.
Морской окунь в пикантном маринаде

Морской окунь в пикантном маринаде

Свежий морской окунь; растительное масло; соевый соус; чеснок; лимонный сок; укроп; специи для рыбы.
Постный шницель из сейтана

Постный шницель из сейтана

Мука, вода, морковь, лук, кориандр, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, красный перец хлопьями, смесь трав, соевый соус, мисо паста, соль, копчёная паприка, сухой чеснок.
Постные фрикадельки с овощами по-шведски

Постные фрикадельки с овощами по-шведски

Нут, лук, морковь, перец болгарский, горошек мороженный, растительное масло, кукуруза, зелень, сахар, соль.
Соевые фрикадельки по-шведски

Соевые фрикадельки по-шведски

Соевый фарш, лук, панировочные сухари, растительное молоко, растительное масло, чёрный перец, мускатный орех, соль.
Соевый гуляш

Соевый гуляш

Соевый текстурат сухой, лук, томатная паста, масло для жарки, соевый соус, зелень, перец чёрный, чеснок сушёный, копчёная паприка, чили, кориандр, вода.
Котлеты из соевого фарша

Котлеты из соевого фарша

Соевый фарш, вода, мука гороховая, соевый соус, копчёная паприка, сухой чеснок, куркума, чёрный перец, соль, зелень.
Жареный топинамбур с грибами

Жареный топинамбур с грибами

Топинамбур, морковь, лук, грибы шиитаке сушёные, перец красный молотый острый, соль, масло растительное, зелёный лук.
Брюссельская капуста с брокколи

Брюссельская капуста с брокколи

Брюссельская капуста; брокколи; лук; чеснок; сладкий перец; итальянские травы; приправа "чеснок и вяленые томаты"; оливковое масло; гималайская соль; перец.
Блюда из рыбы на Вербное воскресенье

Блюда из рыбы на Вербное воскресенье

Морская рыба, речная рыба.