Патиссоны, растительное масло, укроп, соль.
Брюссельская капуста; брокколи; лук; чеснок; сладкий перец; итальянские травы; приправа "чеснок и вяленые томаты"; оливковое масло; гималайская соль; перец.
Скумбрия, чеснок, масло растительное, паприка молотая сладкая, соль, перец чёрный молотый.
Молоки лососевых рыб, мука, соль, растительное масло.
Икра, шпинат, манная крупа, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Морской окунь, лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, кориандр, паприка, перец, прованские травы, масло подсолнечное.
Филе морской рыбы, приправа для рыбы, мука, соль, сода пищевая, вода тёплая, растительное масло.
Мука, растительное масло, кипяток, горбуша, лук репчатый, соль, перец, кунжут, соевый соус.
Минтай, соль, чёрный перец, луковица, растительное масло, зелень укропа.
Икра трески, мука, соль, перец, лимон.
Рыбное филе, лук, овсяные хлопья, соль, перец чёрный молотый, укроп, мука, растительное масло.
Киноа, вода, соль, масло.
Киноа, вода, лук, цукини, чеснок, тмин (молотый), семечки подсолнечника, петрушка, помидоры черри, тофу, болгарский перец, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.
Портулак, фасоль стручковая, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, растительное масло, вода.
Солёный огурец, солёный помидор, лук репчатый, картофель, соль, растительное масло.
Булгур, помидоры, лук зелёный, укроп, лимон, масло растительное, перец чёрный молотый, соль.
Макароны, чеснок, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец чёрный молотый.