Ингредиенты
- бананы — 2 шт.,
- зелёные яблоки — 2 шт.,
- шпинат — 1 пучок,
- голубика — 100 г,
- растительное молоко — 50 мл,
- семена чиа — щепотка
- листики мяты
Приготовление
- Фрукты, ягоды и зелень помыть и просушить.
- Бананы очистить, нарезать кусочками, часть отложить для украшения, а остальное заморозить.
- Зелёные яблоки освободить от сердцевины, нарезать кусочками.
- Замороженный банан сложить в блендер, добавить растительное молоко, измельчить до состояния пюре.
- Затем добавить яблоки и шпинат, снова измельчить.
- Готовое пюре выложить в глубокие тарелки, украсить ломтиками бананов, ягодами голубики, листиком мяты и семенами чиа, немедленно подавать.
Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты
Категория: блюда из овощей
Комментировать