Банановый пудинг с кэробом

Банановый пудинг с кэробом

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.,
  • молоко — 100 г,
  • кукурузный крахмал — 30 г,
  • кэроб — 10 г,
  • яичный желток — 1 шт.

Приготовление

  1. Отделите белок от желтка. Белок используйте для приготовления другого блюда.
  2. Влейте молоко в кастрюльку, добавьте желток и смешайте до однородности.
  3. Банан очистите, измельчите в блендере до состояния пюре и добавьте в кастрюльку с молоком и желтком.
  4. Поставьте кастрюльку на медленный огонь, тем временем разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влейте в горячее молоко.
  5. Доведите смесь до кипения, всыпьте порошок кэроба и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  6. Готовый пудинг разлейте по креманкам и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
    high angle banana and chocolate pudding - Банановый пудинг с кэробом

Ключевые слова: десерты

Категория: блюда из яиц

Комментировать