Фаршированные яйца с крабовыми палочками
6
Ингредиенты
- яйца — 6 штук;
- крабовые палочки — 100 г,
- твёрдый сыр — 100 г,
- сметана — 70 г,
- чеснок — 1 зубчик,
- соль по вкусу,
- лук зелёный по вкусу.
Приготовление
- Яйца тщательно вымыть, сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.
- Желток вынуть, мелко порубить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Всё это смешать в миске со сметаной.
- Посолить по вкусу.
- Выложить массу в половинки яиц и выложить на блюдо. Посыпать рубленым зелёным луком.

Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из яиц
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать